当前位置: 首页  »  教师队伍  »  师资●培训
关于2021年度“好书推荐”的要求
发布时间: 2021-12-13 | 来源: | 作者:

1、学校推荐。以成建制学校为单位,开展年度“好书推荐”评选活动,每单位限推荐十部目录。(推荐表见附件

2、择优上报。中心校对辖区推荐的书单进行统一评审推荐上报教体局。市直学校以教研组或年级组为单位进行推荐评审报教体局。

3、各单位要注意推荐活动的参与度,把“好书推荐”与本校年度教师阅读工作结合起来,开展年度“读书人物”“年度好书”等评选活动。

4、中心校、市直学校推荐的十部书单中,“教育教学”类与“人文社科”类图书按5:5推荐。1-5号为教育教学类图书目录,6-10号为人文社科类图书目录。

5、推荐的书单要按照推荐表要求,完整填写信息,并撰写100字以内的推荐语。

各单位上报截止时间为12月28日上午12时。信息以电子表格上报至sxk6610477@163.com

               2021年12月13日

济源示范区教师教育科

    附件:            2021年度“好书推荐”统计表

单位

序号

书名

作者

出版社

推荐语(100字以内

 

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

5

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

8...