当前位置: 首页  »  教育教学  »  教育科研
济源一中在首届全国中小学心理健康教育成果展示中喜获佳绩
发布时间: 2018-10-26 | 来源: | 作者:

 

   2018年10月9—13日,“第二届青少年生命教育高峰论坛”暨“第一届全国中小学心理健康教育特色成果展示和心理教师专业能力展示”大会圆满落幕。济源一中王秋霞、邢宇航、张凯丽三位教师携心理成果赴郑参会喜获佳绩。 

 

  成果展示会上,来自全国各地的70多个单位及个人对各自的中小学心理健康教育特色成果进行了展示,更让老师们开阔了视野,增长了见识,为学校的心理健康教育工作提供了新的思路。济源一中也在此次展示活动中,秀出了自己精彩的一面。在“中小学心理健康教育特色成果展示”环节,《虾米的鲨鱼梦——心理健康校本课程》获得评委和参会教师的一致好评,荣获二等奖。王秋霞老师在“中小学心理教师专业能力展示”环节表现出色,荣获个人二等奖。 

 

   济源一中的心理健康教育成果展示,引起专家评委和全国各地的心理老师的兴趣,现场咨询者络绎不绝。