当前位置: 首页  »  教育政务  »  党务公开  »  基层党建
玉泉中心校召开党的十九届四中全会精神宣讲会
发布时间: 2019-12-27 | 来源: | 作者:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月25日,玉泉中心校邀请克井中心校党总支书记蒋万合为教职工做专题宣讲。

           

蒋书记以深入浅出的语言带领所有与会人员解读了党的十九届四种全会的会议精神,并结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,对全会有关教育事业的内容进行了详细的讲解。其中,“构建服务全民终身学习的教育体系”,以及“完善青少年理想信念教育体系”,让大家对教师职业有了全新的理解和期待;“积极探索具有河南特色的基层党建制度机制”对今后学校开展党员教育和党组织工作有了更多的方向指引;而“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的诗句则直抵所有参会人员的内心,激发了教育工作者迎难而上、敢打敢拼的动力和豪气。

           

本次宣讲,进一步提高与会人员的政治思想学习和认识,坚定了立场,明确了方向,为培育新时代接班人、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!