当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
济源教体局召开2020年精神文明建设工作会议
发布时间: 2020-05-22 | 来源: 济源教育网 | 作者:

  522日中午,济源教体局召开2020年精神文明建设工作会议。对教体系统2020年精神文明建设工作进行安排部署,动员教体系统广大教职员工进一步提高认识,明确工作任务,细化工作措施,抓紧推进,好落实,全面提升教体系统文明创建工作水平。

  教体局党组书记、局长、教育工委书记李会林,党组副书记、副局长郭红旗,党组成员、副局长常琳,党组成员、教育工委副书记原涛,党组成员、纪检组长袁向生,党组成员、体育中心主任刘艳艳 ,党组成员、督导室主任赵忠红,局领导袁保中以及各中心校、市直学校、局机关各科室负责人参加了会议。

  教体局党组书记、局长、教育工委书记李会林在会上总结了2019年的精神文明建设工作成绩,明确了今年的各项目标任务,提出了具体的工作要求。