当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
济源教体系统2020年全面从严治党工作会议举行
发布时间: 2020-05-22 | 来源: 济源教育网 | 作者:

  522日中午,济源教育体育系统2020年全面从严治党工作会议在教体局四楼会议室举行。会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、十九届中央纪委四次全会精神和省教育厅全面从严治党工作会议精神,对济源教育体育系统2020年全面从严治党工作进行安排部署。

  教体局党组书记、局长、教育工委书记李会林,党组副书记、副局长郭红旗,党组成员、副局长常琳,党组成员、教育工委副书记原涛,党组成员、纪检组长袁向生,党组成员、体育中心主任刘艳艳,党组成员、督导室主任赵忠红,局领导袁保中;各中心校、市直学校校长、支部书记;局机关各科室(二级机构)负责人、支部书记90余人参加了会议。

  会上,教体局党组书记、局长、教育工委书记李会林围绕全面从严治党工作主题,充分肯定了2019年党建工作成绩,深入分析了当前党建形势,对2020全面从严治党工作做出了系统的部署。