当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
坡头初中科技馆落成揭牌
发布时间: 2020-09-24 | 来源: 济源教育网 | 作者: 李玉波

  924,坡头初中科技馆落成揭牌仪式举行。示范区教体局党组书记、局长、教育工委书记李会林,示范区科协党组书记、主席贾全成,坡头镇党委副书记镇长李涛,示范区科协党组成员、副主席杨耀武,科技馆馆长陈往河与坡头初中七、八年级全体师生及兄弟学校教师代表近400人参加

  仪式上,李会林、贾全成共同为坡头初中校园科技馆落成揭牌。  

  陈往河在致辞中对坡头初中校园科技馆揭牌表示祝贺,真诚希望学校充分发挥好校园科技馆的作用,不仅让在校中学生们受益,还要辐射带动好辖区内的其他学校和学生,为提高青少年“这个关键人群”的科学素质做出积极的贡献,并表示:示范区科协、科技馆将遴选更多的经典科普展品捐赠到基层学校,支持建设更多的校园科技馆,为培养担当民族复兴大任的时代新人贡献科普人的力量。 

  坡头初中校长闵广仕在表态发言中说,学校一定会用好校园科技馆,积极开展各种科技实践和科技创新活动,不断激发学生的创新潜力和学科学、用科学的热情,让校园科技馆更好地服务全镇师生,帮助实现农村学生的“小科技、大梦想”,真正办好百姓家门口的农村学校。

  仪式后,与会领导一起参观了学校科技馆,学生科普讲解员现场还进行了精彩的展品介绍。