当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
教体局召开2021年度幼儿园办园行为督导评估会议
发布时间: 2021-09-10 | 来源: 济源教育网 | 作者: 亚楠

  9月10日,教体局召开了2021年度幼儿园办园行为督导评估会议,教体局党组成员、总督学赵忠红及督导室全体人员、今年参与评估的36所幼儿园园长参加了会议。 

  幼儿园办园行为督导评估是为实现“河南省学前教育普及普惠工作强县”奠基的工程;评估的目的是兜底线、保基本、抓规范、促发展,薄弱幼儿园是规范幼儿园办园行为督导评估的重点,旨在通过督导评估,规范幼儿园办园行为,促进幼儿身心发展,促进园所办园水平提升。 

  会议明确了本次幼儿园办园行为督导评估的时间、程序、内容、实地督导的流程,并对幼儿园办园行为督导评估涉及的5项一级指标、19项二级指标、39项三级指标、194个评估点进行了培训。会议要求各位园长要组织全体教职员工认真学习评估要点,吃透标准,明确工作思路,认真做好自查自评工作,提前准备好相关资料,迎接督导评估。