当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
济源一中2021年教师节表彰会暨“济源一中优秀教师奖励基金”捐赠仪式举行
发布时间: 2021-09-11 | 来源: 济源教育网 | 作者: 贺欣欣
  9月10日下午,济源一中2021年教师节表彰会暨“济源一中优秀教师奖励基金”捐赠仪式在学校新礼堂举行。教体局领导李会林、韩玉奎,捐赠企业负责人王万富、王永新,学校党政班子及全校教师600余人参加了会议和捐赠仪式。

    与会领导为受表彰的先进集体代表和教师代表进行颁奖。
    教体局党组成员、副局长,济源一中党委书记、校长韩玉奎回顾了学校一年来取得的成绩,感谢全校教职员工的共同努力,希望大家面对新高考和新课改,加强学习研究,在课堂改革上下功夫,在立德树人上下功夫,在核心素养上下功夫,才能提高学生的综合素养。只有这样,才能不断提高教育教学质量,推动济源一中高质量发展。

    教体局党组书记、局长、教育工委书记李会林作了讲话。他对新当选的党委班子表示祝贺,对近年来济源一中的发展和取得的成绩予以充分肯定,希望济源一中做立德树人的引领者、学校党建的引领者、教育改革的引领者、教育质量提升的引领者、教师队伍建设的引领者、教育对外合作交流的引领者,从而推动济源一中多样化特色发展,引领济源教育体育事业高质量发展。

   捐赠仪式上河南金利金铅集团有限公司向“济源一中优秀教师奖励基金”捐赠人民币32万元,河南金马能源股份有限公司向“济源一中优秀教师奖励基金”捐赠人民币20万元。