当前位置: 首页  »  教育新闻  »  教育要闻
教体局对名班主任工作室进行考核评估
发布时间: 2021-11-29 | 来源: 济源教育网 | 作者: 王广平

  为促进济源中小学名班主任工作室的建设,切实发挥工作室在班主任队伍建设中的辐射和引领作用,11月15日至29日,教体局基础教育科、教育督对示范区4个省级名班主任工作室、11个市名班主任工作室,以及2021年需要新认定的5个市级名班主任工作室进行了考核评估。


  考核组一行先后来到邵原实小、愚公学校、承留实小、济水一中、沁园中学、济源一中、高级中学等16个名班主任工作室,认真听取了学校对名班主任工作室建设工作的总体介绍名工作室主持人对名班主任工作室运转情况、工作室成员成长情况和工作室取得的成果汇报。考核组采取提问互动、现场答辩主题班会课展示等形式,对名班主任工作室建设工作进行了全方位的评估。 

  本次名班主任工作室的考核评估,充分肯定了示范区各名班主任工作室创建以来所取得的成绩同时对今后工作室的建设工作也提出了宝贵的意见,希望各学校进一步加强名班主任工作室建设,切实发挥名班主任工作室在班主任队伍建设中的示范引领带动作用,希望工作室全体成员继续深入研究新时代班主任工作特点,共同成长进步济源教育高质量发展助力。