当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
济源实验幼儿园: 总结+梳理,强力推动精神文明建设
发布时间: 2020-09-16 | 来源: 济源教育网 | 作者: 李丽红 宋小艳

  金秋时节,收获的季节,2020年度精神文明建设工作进入关键期。914日,济源实验幼儿园召开了后半年精神文明建设专题会议,领导小组全体成员和重点处室负责人参加会议,对前半年工作进行总结,对后半年的工作进行梳理。

  专题会由副园长姚小霞主持。针对精神文明建设工作的全面性和针对性的特点,所有的工作全部分包到各个科室,各个科室的负责人分别对自己的任务完成情况进行了详细的汇报,未完成的还提出了具体的时间节点要求,确保每一项工作都圆满完成。园长卢军玲全面总结了前期精神文明建设工作的情况,尤其是幼儿园被评为市级文明单位标兵,极大肯定了分包科室人员的辛勤工作。园长强调,每个人要以高度的责任感,明确工作目标,详细梳理工作,做好查漏补缺,确保完成精神文明建设的全部任务。会议全面总结了前期工作,认真梳理后期的工作,每项工作都详细熟记于心,对后半年的工作是一个极大的促进,起到了承前启后的作用,为做好精神文明建设工作奠定基础。