当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
西街学校举行“月满中秋 情系中华”教职工联欢会
发布时间: 2020-09-30 | 来源: 济源教育网 | 作者: 陈朝霞 孔素娟

  家是最小国,国是千万家......”一阵阵优美的歌声传来,闻声而去,原来是西街学校的老师们齐聚一堂欢度双节。

    929日晚,济水街道办事处西街学校举行了月满中秋 情系中华教职工联欢会。老师们以年级组为单位,朗诵、手语、现场演唱、舞蹈、二胡独奏、戏曲等多种节目在这个美丽的夜晚上演,老师们忘记疲倦,忘记平日工作的辛苦,抛开职业的束缚,抛开各种角色,抛开三尺讲台,勇敢的站到绚丽的舞台上,向同伴展示着平时不多见的自己,用妖娆的舞姿和悠扬的音乐展示着自我的魅力,演绎着青春的活力与自信。

  本次晚会气氛热烈,充满了传统文化气息,又展现了新东方人的才艺。通过本次活动,提升了学校教师之间的交流与合作,也丰富了教师的课余生活,让老师们感受到了学校这个大家庭的温暖,同时也感受到学校的关怀,这是一次意义非凡的活动。