当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
北海庙街小学举行“庆国庆 迎中秋”真情诵读活动
发布时间: 2020-09-30 | 来源: 济源教育网 | 作者: 杨媛

  “你有家,我有家,我们共同有个家,家的名字叫中华……”930日,庙街小学的上空荡漾着童真而经典的声音,就此“迎中秋 庆国庆”诵读活动拉开帷幕。

  本次活动内容丰富多彩,班主任精心挑选了诗文内容,有《祖国,我为你骄傲》、《中国梦》、《少年中国说》等等。班主任还给诵读内容,配上了动听的音乐,融入了舞蹈、对唱、独白等形式,可谓是精彩纷呈,惊喜不断,高潮连连,现场的气氛热闹非凡。

  通过活动,每个人的心中都燃起了对祖国无限的忠诚和热爱,朗朗的诵读声中,凝聚起奋进的力量,表达着赤诚的爱国之心,对祖国的满腔热爱随之涌动。大家用最美的声音,抒发对伟大祖国美好的祝福,唱响对祖国母亲的真挚的爱恋,用一颗燃烧的赤子之心,唱响礼赞新中国,奋进新时代的昂扬旋律,引导全校师生弘扬爱国情,树立报国志。