当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
共创净美文化 盛开文明之花——黄河路小学(愚公路校区)举行文明办公室评选活动
发布时间: 2020-09-30 | 来源: 济源教育网 | 作者: 陈敏

  为提倡整洁、实用、美观、节约的办公理念,创建文明、优美、和谐的工作环境,丰富学校文化内涵,929日,黄河路小学(愚公路校区)举行文明办公室评选活动。老师们认真打扫、精心布置,共十个办公室参与评选活动。

  各评委老师在相关负责人的带领下参观了各办公室,秉持着整洁、实用、美观、节约的原则,以整洁度、美观度、创意度及文化氛围等四个方面为评分参考标准,进行了公平公正的评分, 最终评出高数组、低数组、一语组、二语组为9月份文明办公室。 

  这次文明办公室评选活动,不仅督促老师们营造了一个舒适美好的工作环境,同时培养了良好的团队精神,促进了教职工卫生和文明的意识,树立了学校良好的文明形象。