当前位置: 首页  »  教育新闻  »  校园广角
济水东园学校举行“济源示范区分级阅读教学课题研讨会暨省专项课题第三批实验校开题会”
发布时间: 2021-04-07 | 来源: 济源教育网 | 作者: 李楠 张占梅

  为深入落实英语学科核心素养,有效实施分级阅读,全面把握英语阅读发展趋势和应对策略,有针对性地组织英语教学工作。46日上午,济源示范区分级阅读教学课题研讨会暨省专项课题第三批实验校开题会在济水东园学校隆重举行。 

  会议内容分为四大项:一、绘本教学课题研讨交流,由杨莎老师、郭辰云老师和范宇老师带来三节精彩的现场示范课。二、各学校教师代表发言,交流了自己的听课收获。三、冉会霞老师从阅读教材的准确定位及具体操作方法提出了可行性建议。四、课题组主持人发言。 

  通过本次专题培训,全体英语教师进一步明白了阅读在英语学习中的重要性,对于分级阅读也有了进一步认识,更加坚定了教师在分级阅读道路上继续走下去的决心。