当前位置: 首页  »  教师队伍  »  师资●培训
济源产城融合示范区教育体育局关于2021-2022年度骨干教师岗位履职情况考核及2023年度市级骨干教师评选结果的通知
发布时间: 2023-08-09 | 来源: 教育体育局 | 作者:
    

各中心校、市直学校:

根据《济源产城融合示范区教育体育局关于2021-2022年度省、市骨干教师岗位履职情况考核及2023年度市级骨干教师评选的通知 》(济管教体师〔202344号)要求,经审核,程宝花541名教师通过济源市中小学骨干教师年度审核,新增王蕾蕾等305名教师为济源市中小学骨干教师。(具体名单见附件)

各单位要按照《济源市中小学幼儿园骨干教师管理办法》,积极搭建教师发展平台,构建教师成长梯队,充分发挥各级各类骨干教师的示范引领作用,激活区域教师发展内在动力,通过教师工作坊、青蓝工程、书房计划等形式,让各类骨干教师成为区域教师发展的重要引擎。骨干教师及学术技术带头人要珍惜荣誉,自我加压,勇挑重担,敢于创新,真正发挥骨干示范作用,要严守新时代师德规范,做好教书育人的本职工作,以专业的素养、深厚的学识教育学生,引领成长。

附件:2023年市级骨干教师名单

http://jyj.jiyuan.gov.cn/14024/14027/17949//t904424.html